Poêlée de poulet aux champignons noirs et betterave
Ingrédients:
2 escalopes de poulet (environ 150gr chacune)
30 à 50gr de champignons noirs séchés coupés en lanières
1 betterave cuite
20cl de crème liquide 15%
1 càc de pâte "à tout faire"
1 càs de sauce soja
1 càs de sauce à l'huître
Préparation:
Faire tremper 30 min les champignons noirs dans un bol rempli d'eau très chaude.
Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et la betterave.
Mettre un fond d'huile dans le wok et faire dorer sur feu vif les morceaux de poulet. Ajouter les champignons noirs égouttés, réduire le feu et faire revenir pendant 5 min.
Ajouter la betterave, une càc ou seulement une moitié de càc de pâte "à tout faire" (selon les goûts) et la crème liquide. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 3-4 min.
A la fin, ajouter une càs de sauce soja et sauce à l'huître.
Mélanger et servir immédiatement.