750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandisement vôtre
Gourmandisement vôtre
Publicité
Archives
13 février 2008

Légumes à la provençale

P2031041

Ingrédients: (pour 4 personnes)

400gr de tomates entières pelées
250gr haricots verts
250gr de brocolis
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses d'ail
4 brins de thym
4 feuilles de laurier
200 ml de bouillon de légumes
sel, poivre et huile




Préparation:

Epluchez, émincez les oignons et les gousses d'ail. Lavez et épipenez le poivron. Puis le couper en petits dés.
Faire chauffer dans un faitout une cuillère à soupe d'huile. Y faire dorer les oignons.  Ajoutez l'ail et remuer pendant quelques secondes. Versez les tomates et le poivron. Salez, poivrez.

Ajoutez les brins de thym,les feuilles de laurier, les haricots et les brocolis. Bien mélangez le tout.

Versez le bouillon de légumes et couvrir le faitout. Faire cuire sur feux doux pendant environ 40 minutes.



P2031043

Ce que ça sent bon !!!!! Le thym et le laurier embaument toute la cuisine. Dommage que je ne puisse pas vous
faire sentir vis-à l'ordinateur ....

Toutes ces couleurs dans l'assiette, c'est tellement joli...

En plus c'est bon !!!!! Miam, miammmmm 
   
 
   

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité