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Gourmandisement vôtre
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18 février 2008

Endives au blanc de poulet

Recette toute légère par rapport à la traditionnelle endive au jambon (pas de béchamel, ni de fromage).
Mais absolument pas légère en goût, bien au contraire.   


Ingrédients: (pour 4 personnes)
P2091127
4 endives
4 tranches de blanc de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate
2 càs de fromage blanc 0%
1 càs de Savora
Noix de muscade
Sel, poivre
Huile



Préparation:
P2091125
Préchauffez le four à 220°(th7).

Enlevez les feuilles abîmées des endives. Les passez rapidement sous l'eau. Coupez un peu la basse des endives et à l'aide d'un couteau pointu, creusez et videz le cône central pour enlever la partie amère.
Faire cuire à la vapeur les endives et les réservez.

Epluchez, émincez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez en petits morceaux la tomate.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Mettre la tomate, salez et poivrer. Une fois les morceaux de tomate ramollis, ajoutez le Savora.
Retirez du feu et bien mélangez.

P2091140Badigeonnez chaque tranche de blanc de poulet de la préparation oignon-tomate (il faut en garder un peu).
Posez les feuilles d'endives dessus et former des rouleaux.
Les mettre dans le plat allant au four.

Mélangez dans un bol le reste de la sauce ainsi que le fromage blanc. Versez sur les rouleaux.
Saupoudrez les rouleaux de chapelure et de noix de muscade.

Faire cuire pendant environ 15 minutes à 240°.   
   



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Commentaires
F
Une recette que je garde sous le coude....<br /> <br /> ps : sur mon blog, je parle de toi....
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