Tuiles aux amandes et chocolat
Ingrédients(pour une vingtaine de biscuits):
25gr de farine
25gr de margarine (ou beurre)
100gr de sucre glace
100gr d'amandes effilées
50gr de chocolat noir concassé
2 blancs d'oeufs
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger délicatement (afin de ne pas casser) les amandes effilées, la farine et le sucre glace. Ajouter les oeufs, puis le beurre et les pépites de chocolat.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. A l'aide d'une cueillère à soupe, faire des petits tas et les aplatir pour leur donner une forme ronde. Bien les espacer les uns des autres.
Les faire cuire pendant 5-6 min. Bien surveiller la cuisson car elle est très rapide.
Immédiatement après la sortie du four, décoller les tuiles et les poser sur un rouleau à pâtisserie ou sur un moule cylindrique afin de leur donner une forme courbée.