18 août 2008

Far aux fruits

Ingrédients:2 prunes mûres3 nectarines mûres50gr de raisins secs250gr de farine170gr de sucre4 oeufs60cl de laitPréparation: Préchauffer le four à 180°.Laver et couper les fruits en morceaux. Les verser dans un saladier et y ajouter les raisins. Mettre plusieurs heures au frigo le saladier.     Mélanger la farine et le sucre. Ajouter les oeufs. Puis verser petit à petit le lait. Touiller délicatement.  Beurrer le plat allant au four. Déposer dans le fond du moule les fruits-raisin sec. Saupoudrer de... [Lire la suite]
Posté par saboo à 23:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 août 2008

Pleurotes à l'ail et persil

Ingrédients (pour 2 personnes):300gr de pleurotes5 gousses d'ail (plus ou moins selon les goûts)3 càs d'huile d'olivebotte de persil plat (environ 30gr émincé)Préparation:Laver et couper les pleurotes en lamelles. Bien les sécher.Eplucher et écraser l'ail. Emincer très finement le persil.Bien faire chauffer l'huile dans une poêle puis verser l'ail et le persil. Les faire dorer. Ajouter les champigons. Laisser cuire sur feux moyen pendant une dizaine de minutes. Remuer de temps en temps pour éviter que les pleurotes ne... [Lire la suite]
Posté par saboo à 22:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]