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Gourmandisement vôtre
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22 décembre 2008

Côtes de blettes à la bolognaise

PC220785

Ingrédients(pour 2 personnes) :


Côtes de blettes
250gr de viande hachée
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
1 grosse tomate
2 càc de concentré de tomate
persil frais émincé
huile et eau

Préparation:

Bien laver les côtes de blettes et les couper en tronçons de 2 cm.
Inciser la tomate, la plonger dans un bol d'eau chaude. Au bout de quelques minutes, la retirer du bol, enlever la peau  et la couper en tous petits morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, faire brunir l'oignon et l'ail. Ajouter la tomate et remuer.
Verser la viande et mélanger. Puis ajouter les côtes de blette et assaisonner. 
PC220787

Diluer dans un peu d'eau le concentré de tomate et le verser
dans la poêle. Bien touiller l'ensemble.
Mettre le persil (quantité selon les goûts) à la fin et laisser
laisser mijoter sur feu doux pendant une heure.
Rajouter de l'eau par petite quantité au fur et à mesure de la cuisson.

Les côtes sont cuites à partir du moment où elles sont tendres.               

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