22 décembre 2008

Côtes de blettes à la bolognaise

Ingrédients(pour 2 personnes) : Côtes de blettes 250gr de viande hachée1 oignon émincé1 gousse d'ail écrasée1 grosse tomate 2 càc de concentré de tomatepersil frais émincéhuile et eau Préparation:Bien laver les côtes de blettes et les couper en tronçons de 2 cm. Inciser la tomate, la plonger dans un bol d'eau chaude. Au bout de quelques minutes, la retirer du bol, enlever la peau  et la couper en tous petits morceaux.Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, faire brunir l'oignon et l'ail. Ajouter la tomate et remuer.... [Lire la suite]
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22 décembre 2008

Feuilles de blettes à la crème

Ingrédients:Feuilles d'une botte de blettesUn oignonUne gousse d'ail10 cl de bouillon de légumes ou de poule2 cuillères à soupe de crème fraîche (allégée)1 cuillère à soupe d'huilePréparation:Détacher les feuilles de blettes de la botte. Réserver les côtes de blettes.(j'en avais gardé un peu)   Découper finement les feuilles, les laver et les égoutter soigneusement.  Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon et l'ail émincés. Une fois qu'ils ont un peu bruni, verser au fur et à mesure les feuilles... [Lire la suite]
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